Menu

    Santa Trinita | Umbria : Orvieto DOC Santa Trinita

    Orvieto-DOC-Santa-Trinita

    Zona di Provenienza
    Umbria.


    Ambiente Pedoclimatico
    L’ambiente pedoclimatico è quello caratteristico dell’Umbria, con altitudini comprese fra i 100 e i 500 metri sul livello del mare, giacitura ed esposizioni adatte, escludendo i fondovalle e le zone umide.


    Vitigni
    Trebbiano Toscano dal 40% al 60%, Verdello dal 15% al 25%, Grechetto, Canaiolo Bianco e Malvasia Toscana per la restante parte, purché la Malvasia non superi il 20% del globale.


    Colore
    Giallo paglierino.


    Caratteristiche
    Vino con note floreali, sapore asciutto armonico, equilibrato.


    Abbinamenti Gastronomici
    Vino indicato con minestre, carni bianche e formaggi freschi.


    Degustazione
    Servire alla temperatura di 8-10 °C.


    Vinificazione
    In bianco a temperatura controllata di 15-18 °C in serbatoi di acciaio inox.





    Bottiglia

    Bordolese 750 ml


    Capsula

    PVC nero con scritta in parete


    Vitigno

    Trebbiano Toscano, Verdello, Grechetto, Canaiolo B., Malvasia Toscana


    Temperatura

    8-10 °C