Menu

    I tavola : Vino rosso Perfetto

    Perfetto-Rosso

    Zona di Provenienza
    Toscana del sud, Emilia Romagna, Abruzzo.


    Ambiente Pedoclimatico
    Quello caratteristico delle regioni interessate.


    Vitigni
    Sangiovese, Montepulciano, Ancelotta.


    Colore
    Rosso rubino vivace.


    Caratteristiche
    Vino dal sapore fruttato, armonico con note di frutta a bacca rossa e piccole sfumature floreali.


    Abbinamenti Gastronomici
    Vino indicato con risotti, carni bianche, pizza e formaggi di media stagionatura.


    Degustazione
    Servire alla temperatura di 18°-20° C.


    Vinificazione
    In rosso con breve macerazione 4-5 gg in serbatoi di acciaio inox e fermentazione a temperatura controllata.



    Download: Click here



    Bottiglia

    Bordolese 750 ml


    Capsula

    Stelvin Fucsia


    Vitigno

    Sangiovese, Montepulciano, Ancelotta


    Temperatura

    18°-20° C



    Praticità, innovazione, sicurezza. Questo vino viene tappato con l’innovativa nuova chiusura a vite lunga denominata “Stelvin”. Questo nuovo tappo a vite, a differenza di altri tipi di chiusura permette al vino di conservarsi senza perdere i suoi naturali sapori e profumi. Questa pratica chiusura chiude ermeticamente la bottiglia e preserva il vino come se non fosse mai stato aperto.