Menu

    Santa Trinita : Toscano rosso IGT

    Rosso-Toscana-IGT-Santa-Trinita

    Zona di Provenienza
    Toscana.


    Ambiente Pedoclimatico
    L’ambiente pedoclimatico è quello caratteristico della regione.


    Vitigni
    Sangiovese 85%, altri vitigni autorizzati fino ad un massimo del 15%.


    Colore
    Rosso rubino vivace con sfumature violette.


    Caratteristiche
    Vino dal sapore fruttato, armonico con note di frutta a bacca rossa e piccole sfumature floreali.


    Abbinamenti Gastronomici
    Vino indicato con minestre, carni bianche e formaggi di media stagionatura.


    Degustazione
    Servire alla temperatura di 18-20 °C.


    Vinificazione
    In rosso con breve macerazione di 5-6 giorni in serbatoi di acciaio inox.





    Bottiglia

    Bordolese 750 ml


    Capsula

    PVC nera con scritta in parete


    Vitigno

    Sangiovese


    Temperatura

    18-20 °C