Cannonau di Sardegna Capo Ferrato


 

DOC
ZONA DI PROVENIENZA: Sardegna, comuni di Castiadas, Muravera, San Vito, provincia di Cagliari.
AMBIENTE PEDOCLIMATICO: Terreni di disfacimento granitico posizionati per l’80% sulla fascia costiera.a circa 7 metri sul livello del mare.
VITIGNI: Cannonau 95%, Cabernet e Merlot 5%.
COLORE: Rosso rubino brillante.
CARATTERISTICHE: Vino dal profumo gradevole con sentore di piante aromatiche tipiche della zona di produzione. Al gusto si presenta robusto, asciutto, avvolgente e con buon corpo.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI: Vino particolarmente indicato con carni arrosto, cacciagione, carni rosse e formaggio ovino sardo DOP maturo.
DEGUSTAZIONE: Servire alla temperatura di circa 20 °C.
VINIFICAZIONE: In rosso con macerazione sulle bucce di 10 giorni circa a temperatura controllata.
BOTTIGLIA: Bordolese 750 ml
CAPSULA: PVC bordeaux
TEMPERATURA: 20 °C