MUSTIAIO NARENDRA


 

MAREMMA DOC
ZONA DI PROVENIENZA: Toscana. Dai vigneti in prossimità di Roselle, Provincia di Grosseto. Maremma.
AMBIENTE PEDOCLIMATICO: Zone pre-collinari con esposizione sud/ovest. I terreni sono ricchi di pietre e sassi, perfetti per creare grandi vini.
VITIGNI: Merlot 90% e Cabernet Sauvignon 10%
COLORE: Rosso rubino intenso e brillante con riflessi violacei che col tempo si evolvono su toni più granati.
CARATTERISTICHE: Vino dal profumo complesso, con sentori di frutta a bacca rossa che si combinano con morbide sfumature di vaniglia e di rovere. Sapore generoso e vellutato.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI: Vino adatto a piatti ricchi, quali carni alla brace, cacciagione, stufati e formaggi stagionati.
DEGUSTAZIONE: Da consumarsi servendo a temperatura di 20-22°C.
VINIFICAZIONE: In rosso con macerazione di 10-12 giorni in serbatoi di acciaio con frequenti rimontaggi.
INVECCHIAMENTO: Affinamento di 12-14 mesi in tonneaux di rovere austriaco.
BOTTIGLIA: Bottiglia Nobile UVAG
CAPSULA: Capsula Polilaminato